terça-feira, 1 de abril de 2014

Brejas&Brejas

Queridos leitores bêbados,

Depois de muitas reclamações porque não postei no sábado (eu até bebi cerveja, mas esqueci de postar! hahaha), cá estou eu, trazendo mais dicas para embebedar a galera, com pedrigree!

A cerveja de hoje é a Warsteiner.

Considerada como a cerveja top of mind da Alemanha e vencedora de medalhas em concursos internacionais de cervejas, ela é uma cerveja leve, saborosa e muito versátil.

Produzida de acordo com as leis de pureza alemã, a do tipo Ale é tão gostosa que você não vai querer mais parar de beber (cuidado hein?!).

O melhor de tudo é que vários restaurantes em SP já estão disponibilizando ela (engarrafada ou chopp) na carta de cervejas... os últimos que vi foi na Hamburgueria Nacional e no Caballerizza.

Olha só o chopp gostosinho que tomei enquanto apreciava um carninha boa e mal passada:

Pick Your Shrimp

Eu já tomei a Ale e a Dunkel... e amei ambas! Cada uma com sua particularidade, elas topam qualquer situação “sussa”: lanche, carninha, petiscos etc.

“Óviu” que elas não são cervejas mega elaboradas e distintas... mas pra começar (já que estamos só no nosso 2º post), está ótimo!

Se você for bebendo as cervejas na ordem que eu trago aqui toda semana, daqui a pouco estará tão chat@ com cerveja quanto eu! Vamos nessa!!!

Bjos lupulados,

Čovječuljak

Um comentário:

  1. Dá uma dica pra quem não gosta daquelas cervejas fortes.

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