Queridos leitores bêbados,
Depois de muitas reclamações porque não postei no sábado (eu até bebi
cerveja, mas esqueci de postar! hahaha), cá estou eu, trazendo mais dicas para
embebedar a galera, com pedrigree!
A cerveja de hoje é a Warsteiner.
Considerada como a cerveja top of
mind da Alemanha e vencedora de medalhas em concursos internacionais de
cervejas, ela é uma cerveja leve, saborosa e muito versátil.
Produzida de acordo com as leis de pureza alemã, a do tipo Ale é tão
gostosa que você não vai querer mais parar de beber (cuidado hein?!).
O melhor de tudo é que vários restaurantes em SP já estão disponibilizando
ela (engarrafada ou chopp) na carta de cervejas... os últimos que vi foi na
Hamburgueria Nacional e no Caballerizza.
Olha só o chopp gostosinho que tomei enquanto apreciava um carninha boa e
mal passada:
Eu já tomei a Ale e a Dunkel... e amei ambas! Cada uma com sua
particularidade, elas topam qualquer situação “sussa”: lanche, carninha,
petiscos etc.
“Óviu” que elas não são cervejas mega elaboradas e distintas... mas pra
começar (já que estamos só no nosso 2º post), está ótimo!
Se você for bebendo as cervejas na ordem que eu trago aqui toda semana,
daqui a pouco estará tão chat@ com cerveja quanto eu! Vamos nessa!!!
Bjos lupulados,
Čovječuljak
Dá uma dica pra quem não gosta daquelas cervejas fortes.
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